НовостиМузыка
О проекте
Живое дыхание и классный вкус ! Это то, что выгодно отличает музыку Ю.Анина /You-Anin/ от ширпотреба нашей эстрады. Возможно на это повлиял свободный воздух Италии, где долгое время работал Юрий, близко общаясь с Эросом Рамазотти, Адриано Челентано и другими известными итальянскими музыкантами. Он сотрудничал с такими независимыми лэйблами как: EMI (Италия), Electronica/Cyber (Франция). Но Юрий хорошо известен и в профессиональных музыкальных кругах России. В обойму его работ входят проекты с такими звёздами, как Лера Массква,Христо Кирилов, Larisa Lusta, "Bolo Bend", Николай Басков и The Symphony Orchestra "Globalis", Solange, Сергей Челобанов, … список можно продолжать! Работы в кино с такими студиями, как "Sony Pictures", АМЕДИА,"NDR …
Музыка You-Anin - это “другое кино”, любое его появление на сцене – всегда успех.

Анин Юрий Евгеньевич(резюме)




Кино
1994 – “Осечка”, реж. В. Макаров
1994 - “Корнелиус расследует”, сериал TV “NDR” Германия - рекетир
1993 - “Петер Штром”, сериал TV “NDR” Германия – криминальный авторитет
1995 - “Идентификация женщины”, реж. Г.Давиташвили, “Fourty Three”- продавец
2006 - “Дрезина-2” , ”Спасите…”, N’ART-Video Москва - бандит
2007 - “Блондинка и кактус” , ”Mos-Kva”, N’ART-Video Москва - музыкант
2009 - “Шпильки-2”, кинокомпания “Триикс Медиа”- С-Пб - судмедэксперт
2010 - “Фокусник-2”, кинокомпания “Триикс Медиа”- С-Пб – начальник охраны
2011 - “Варламов”, сериал, студия “Век”- С-Пб – инструктор по стрельбе
Музыка к кино
2002 - “Идентификация женщины”, реж. Г.Давиташвили, “Fourty Three”
2005 - “Талисман любви”, сериал, студия “Амедиа”- Москва
2006 - “Не родись красивой”, сериал, студия “Амедиа”- Москва
2006 - “Судебная колонка”, сериал, студия “Амедиа”- Москва
2006 - “Дрезина-2” , ”Спасите…”, N’ART-Video Москва
2007 - “Блондинка и кактус” , ”Mos-Kva”, N’ART-Video Москва
Дискография
1995 - “В огне греховного костра”, Инна Бедных, студия “Петромикс”
1996 - “Музыка - это просто шум “, Юрий Анин, компания “Бомба-Питер”
1997 - “Героин”, Юрий Анин, студия “Neva”
2001 - “Diva”, Анастасия Максимова, студия Александра Кальянова, Москва
2002 - “Кошка”, Сергей Челобанов, студия Александра Кальянова, Москва
2006 - “Glamour”, Юрий Анин, компания КДК-Рекорд, С-Пб
2007 - “Мания Величия”, Юрий Анин, компания “Мистерия звука”, Москва
2015 – “Defile” , Юрий Анин, компания “o2 Label”,Санкт-Петербург
Сайт:
http://ya4528.wix.com/yuriy-anin
http://neizvestniy-geniy.ru/users/33156/works/
Контакт:
e-mail - y.anin@mail.ru
тел. Питер: +7-921-995-6431

Общая информация
В Kroogi с 27 декабря 2017
Кураторы
Местонахождение
Санкт-Петербург, Российская Федерация
Тип проекта
album
Контакты
Е-mail
Skype
Юрий Анин
Круги
Yuriy Anin пока одинок(а). Станьте ближе!